17:18 

exalted

Вдовствующая графиня
fandom Downton Abbey 2016
Пишет Вдовствующая графиня:
03.02.2013 в 17:17


бартер от Даунтона

Я хотела было сказать что-то нелицеприятное про свитки коричневой бумаги, которые в этом году все зачем-то используют, но тут меня обезоружили информацией про мурчащий лес. Вот так и надо встречать злобных критиков, молодцы.

Клип не слишком понравился по двум причинам: во-первых, плохое качество исходного видео, во-вторых, неудачный шрифт - он с тенью, что само по себе для клипов не слишком подходит, и к тому же плохо сочетается с картинкой. Сам по себе клип - как набор кадров под музыку - позволяет составить некоторое представление о каноне, но не сообщает ничего о том, чем этот канон так уж хорош и отличается от других. Впрочем, учитывая то, что это клип по настольной игре (!) - вы неплохо выкрутились.

Дизайн карты меня, признаться, несколько смутил: сама по себе идея школьного атласа на миллиметровой бумаге довольно забавна, но применительно к миру, где сражаются на мечах и влюбляются в горы с надеждой на взаимность... Не знаю, не знаю. Хотя, возможно, это официальная карта мира? Жаль, что картинки с изображением локаций оказались черно-белыми, но это придирка чисто вкусовая.

Текст с описанием мира меня порадовал. Разветвленных мир сложно описать описать серьезно, не впадая в пролив Занудство, и не менее сложно описать его весело, потому что на этом пути подстерегают страшные Пошлые Шутки. Вам удалось пройти между этими двумя чудовищами, вы молодцы.
Аватары и баннеры находятся где-то посередине между прекрасным и ужасным. То есть ругать их совсем не за что, но и слов, чтобы похвалить, тоже не находится. Нормальные аватары и баннеры, не стыдные.

На самом деле, в этом и состоит главное достоинство и главный недостаток вашей визитки: она нормальная. В ней нет никаких преступлений против здравого смысла или хорошего вкуса, она аккуратно и разумно сделана, но в ней нет изюминки, нет ничего, что бы позволило ее рекомендовать или вызвало бы интерес к канону. Кроме, пожалуй, мурчащего леса.

URL комментария
Обзорам:

URL
   

Ничто так не способствует успеху, как чрезмерность.

главная