Вдовствующая графиня
fandom Downton Abbey 2016
Пишет Вдовствующая графиня:
16.02.2013 в 22:03


Бартер от Даунтона.

Здравствуйте, дорогая команда!
Наконец-то я до вас дошла и готова оценить ваши работы. Ну, что я могу сказать? Восхитительно! Я нисколько не преувеличиваю. Ни одной пустышки.
И даже при том, что лично мое ОТП не пользуется нынче популярностью, мне понравилось все.

Итак, пройдемся по всем работам.

Клип "На краю". Во-первых, большое спасибо за выбор песни. Она подходит сюда как нельзя лучше. Во-вторых, очень толково, с умом, выбран визуальный ряд. Зацепить практически всех героев и главные события в их жизни, это надо очень постараться. Единстенное, что, наверное, немного напрягло, так это наложение кадра на кадр в середине клипа. Создалось такое мельтешение в фокусе.
Все остальное - очень хорошо.

Арт "Осколки жизни" Ой. Работа впечатлющая. Мне на самом деле доставляет огромное наслаждение рассматривать рисунки с большим количеством деталей. При этом, эту можно назвать лаконичной - нет ни одной лишней линии. Все очень четко. Поначалу я подумала, что чего-то не хватает, но когда увидела этот жуткий красный змеиный глаз в центре, вся картинка сложилась. И даже оттенки красного, который выбран основным цветом, нисколько не напрягают глаз, но придают еще большей таинственности и зловещности работе. Класс!

Дорогой автор работ "Расти, борода, расти", "Fish you were here", "The Spinner", "Созревшее признание" спешу выразить вам свое скреннее восхищение! Я влюбилась в ваши работы. Они воздушные. Они дышат сказкой и хорошим сюром. Ну, и, конечно же, то, что это живые работы (всмысле, рисованные вживую) придает им еще больший шарм.

Автор работ "Нечего глазеть по сторонам", "Рождество в Хогсмиде", "It's Quidditch Time", "Книжный червь питается" я уже признавалась вам в любви, признаюсь еще раз!) Безумно люблю ваши работы за то, что они живые. Практически все они изображают бытовые сценки из жизни героев, при этом, какой бы пейринг не был там изображен, это никогда не кажется ООС, только the missing scenes. Это на самом деле стоит очень много, потому как вы точно ловите характеры. И конечно же то чувство юмора, с которым вы всегда это делаете вам несомненно помогает. Что еще мне нравится в ваших работах, так это работа с цветом: огромное количество цветов, смягченных так, чтобы не бить по глазам. При этом эта приглушенность делает арты похожими на колдографии, что добавлет им документальности и жизни. И, конечно же, огромное количество так любимых мной деталек: вывески, рисунки на одежде, кеды со снитчиками, спадающие лямки, корешки книг. Браво!

Арт "Доброволец". Один из лучших артов в выкладке. Автору браво за чувство юмора, прекрасных разумных саркастичных сов и совершенно, до безобразия вхарактерную Луну. Прекрасно! Спасибо!

Арт "Стажер" Из всех работ эта понравилась мне меньше всего. Она не плоха, просто смотрится слабее остальных. Ну, и не мой ОТП.

Арт "The-Boy-Who-Murdered-Love" Композиционно обыграно очень хорошо. И эта дыра на месте сердца, и эти слезы текущие по бесстрастному лицу. И только глаз, полных боли, не видно. Очень хорошая, яркая работа.

Комикс "Carpe Diem*" Уж насколько я не люблю гарридраку и комиксы, но мне так понравилось)) Особенно реакция Гермионы и Рона. Я словила момент))

Коллаж "Живи!". Сделан красиво и грамотно. Единственное, лицо Гарри для этой сцены мне кажется слишком уж спокойным и горы размытыми.

Дорогая команда, спасибо за доставленное удовольствие! Команда "Downton Abbey" искренне желает вам удачи в конкурсе!

URL комментария